Suche


Aktuelle Facetten:


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-9 von 9 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2016Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнесаВалевич, Р. П.; Белова, С. О., u.a.ArticleРусский
2008-05-20Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питанияБелова, С. О.-Русский
2020Организационно-экономический механизм регулирования регионального развитияВалевич, Р. П.; Белова, С. О., u.a.ArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого торгового бизнесаБелова, С. О.; Валевич, Р. П., u.a.ArticleРусский
2016Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Белова, С. О.; Пароля-Тесленок, О. Б., u.a.-Русский
2023Оценка конкурентоспособности отраслиБелова, С. О.; Микулич, И. М., u.a.ArticleРусский
2020Конкурентоспособность организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Белова, С. О.-Русский
2021Конкуренция и конкурентоспособность организации : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Белова, С. О.Learning ObjectРусский
2024Подходы к определению сущностных характеристик понятия «конкурентоспособность региона»Белова, С. О.ArticleРусский